Общество

Воскресенский: Лукашенко в интервью CNN предстал матерым аналитиком, а Мэтью Чанс в образе школьника

Юрий Воскресенский. Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телекомпании CNN предстал матерым аналитиком. Такое мнение высказал директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский в эфире YouTube-канала «Главный. Тур», сообщает .

«В этом интервью Президент Лукашенко предстал матерым журналистом и аналитиком, а Мэтью (журналист телеканала Мэтью Чанс. — Прим. ) в образе какого-то школьника. Даже не могу сказать студента начальных курсов журфака. Он не тянул даже на роль студента. Настолько он был слаб, беспомощен и настолько он волновался. Это было видно не только по его вербальной реакции, но и по всем его жестам — ладоням, глазам. Он просто не знал, куда деваться, — сказал Юрий Воскресенский. — Наверное, больше всего он боялся не выполнить задание редакции, которое ему изначально дали — дискредитировать страну, Президента. Но Президент буквально с первых вопросов пошел в атаку. Мэтью думал, что кто-то будет защищаться, но лучшая защита — это нападение».

«Поэтому от Мэтью просто ничего не осталось. Не то что к концу интервью, а после нескольких первых вопросов. Там не осталось ничего. Ни логики, ни всего с ней связанного», — подчеркнул он.

Воскресенский: интернет-ресурсы за десяток лет взрастили в Беларуси поколение хейтеров

Воскресенский: для публичного обсуждения проект новой Конституции Беларуси будет представлен не позднее 7 ноября

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть