Политика
Тренды

Срочно! Россия готовит провокацию на территории Беларуси с применением оружия массового поражения

По нашей информации, полученной от военнослужащего проходящего службу в Гомеле, российские подразделения в ближайшее время готовят провокацию в его городе с применением оружия массового поражения.

Это ему стало известно со слов его близкого друга из состава вооружённых сил РФ, который ему посоветовал срочно вывезти семью из Гомеля.

Как известно, ранее появилась информация в СМИ о том, что в ходе встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко была согласована провокация, подготавливаемая со стороны ВС РФ на территории Беларуси с последующим обвинением в ней Украины.

Данная провокация должна будет представлять собой инсценировку якобы удара ВС Украины по одному из расположений российских военных в приграничных с Украиной районах Беларуси.

Не исключается применение в ходе данной провокации химического или бактериологического оружия.

Обязательным атрибутом провокации должны будут стать жертвы как среди российских военнослужащих, так и среди мирного населения.

Это позволит, гипотетически, развязать Александру Лукашенко руки в применении войск в составе российского контингента против Украины.

Данная провокация получит широкое освещение в российских и беларуских СМИ, а под её практическую реализацию ВС РФ уже завозят в Брянскую область ТР «Точка-У», которыми и будут наносить соответствующие удары по городу Гомель и окрестностям.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть