Без рубрики

«Строитель» уступил венскому «Посту» во втором матче турнира «Трофи 1» по хоккею на траве

Фото из архива

2 октября, Минск /. Брестский «Строитель» уступил во втором матче Кубка клубных команд Европы «Трофи 1» по хоккею на траве. Турнир проходит в Вене (Австрия),

Подопечные Игоря Литовченко, выступающие в группе В, не смогли победить австрийскую команду «Пост» из Вены, признав превосходство соперников со счетом 1:3.

К восьмой минуте поединка брестчане уже проигрывали 0:2 после взятия ворот в исполнении Петера Кальтенбока и Максимилиана Шольца. Им удалось сократить разницу в счете благодаря Денису Целуйко, но на большее «Строителя» не хватило. Хозяева площадки, напротив, собрались и смогли провести еще одну голевую атаку. За пять минут до конца поединка отличился Пауль Друсаны.

Завтра, 3 октября, «Строитель» сыграет в матче за бронзу турнира против команды, которая займет второе место в группе А. В данной тройке играют французский «Монруж», одержавший две победы в двух матчах и застолбивший лидерскую позицию, а также украинский ОКС-ШВСМ из Винницы и швейцарский «Роттвайс» (Веттинген).

Победитель противоборства между украинской и швейцарской дружинами, который определится позже, и станет соперником «Строителя» в споре за третье место на турнире.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть