Общество

Воскресенский: интернет-ресурсы за десяток лет взрастили в Беларуси поколение хейтеров

Интернет-ресурсы за десяток лет взрастили в Беларуси поколение хейтеров. Такое мнение высказал директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский в эфире YouTube-канала «Главный. Тур», сообщает .

Юрий Воскресенский отметил, что эти «сетевые хомячки» недовольны практически всем — от открытия где-то нового магазина до посадки дерева. «Речь не только и не столько о политике. Эти хейтеры плодились с одного известного портала. Я наблюдал в течение 10-15 лет: любое действие — коммунальных служб, властей — сразу десятки и сотни таких сетевых хомячков набегали в комментарии: «А это не такой магазин, как в Польше, ассортимент там скудный; это дерево не так будет расти… «. И мы за эти годы своими руками взрастили поколение тех, которые всегда всем недовольны», — сказал он.

«Возможно, мы допустили ошибку в том, что у нас действительно никак не регулировались все эти интернет-ресурсы. Поэтому замечательно, что сейчас в интернет-пространстве стало немножко спокойнее», — добавил Юрий Воскресенский.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть