Политика

Виктор Лукашенко готовится стать преемником?

Александр Лукашенко готовит в преемники своего сына Виктора. Об этом сообщают источники телеграм-канала Беларуская выведка.

Отмечается, что после разгара протестов августа 2020-го Лукашенко решил вывести своих сыновей из публичного поля. Обсуждая с Путиным возможный транзит власти, Лукашенко предложил своего сына Виктора. Путин брал паузу, но в начале 2021 года дал фактическое согласие.

«Лукашенко умело разыграл спектакль о смещении своего сына с поста помощника по нацбезопасности, заблаговременно присвоив ему воинское звание генерал-майора. На самом деле именно тогда стартовал план «преемник». На сегодняшний день Виктор Лукашенко является «серым кардиналом» режима и осуществляет постоянный контроль и координацию над всем силовым блоком, ежедневно докладывая старшему Лукашенко о состоянии дел. Он осуществляет кадровую политику. На сегодняшний день именно Виктор Лукашенко ответственен и лично курирует все взаимодействия по линии силовых ведомств с Россией», — пишет телеграм-канал.

Источники характеризуют Виктора Лукашенко как человека, кторый любит деньги и власть значительно больше своего отца, экстремально богат и причастен почти ко всем незаконным схемам по воровству и выводу капитала из страны на подконтрольные ему компании.

Виктор Лукашенко — типичный коллаборационист, полностью лишён какой-либо привязанности к понятию национального белоруского, является 100% сторонником русского мира и напрямую ответственен за организацию преступлений против человечества, осуществляемые режимом своего отца на территории Беларуси. Именно по его личным распоряжениям осуществляются самые изощренные пытки и издевательства по резонансным политзаключённым. По сути является преступником номер два в Беларуси, подчеркивает телеграм-канал.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть