Без рубрики

В Минске задержан оскорбивший сотрудниц ОМОНа мужчина

Задержан очередной комментатор, оставивший оскорбление под общим фото сотрудниц ОМОНа. Об этом в своем Telegram-канале сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, передает .

«Продолжается работа по установлению лиц, оскорбляющих в интернете сотрудников правоохранительных органов. Весной мы сообщали о задержании двоих минчан за негативные комментарии под снимком. На днях милиционеры выявили еще одного автора, — рассказали в МВД. — По информации столичного управления ГУСБ МВД, 28-летний рабочий автомойки из Минска, как и ранее задержанные мужчины, обнаружил в деструктивном Telegram-канале фотографию девушек в форме и написал под ней фразу, унижающую их честь и достоинство».

Следователи дали правовую оценку действиям молодого человека и признали его подозреваемым по уголовному делу, возбужденному за оскорбление представителя власти.

Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и имущественные преступления. «По его словам, он оставил оскорбительный комментарий под информационным воздействием интернет-источников протестного характера», — добавили правоохранители.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть