В мире

Обращение к российским военным: «Ваше руководство делает вас виновниками преступлений в Украине. Не выполняйте преступных приказов!». ВИДЕО

Высшее руководство России знает, что за нападение на Украину их ждет Гаага. Поэтому сейчас они готовит оправдание для россиян и для всего мира. Российская власть лжет на весь мир. Лжет, что якобы бомбардировка городов и мирного населения невозможна. Лжет, что не разрушают города, не убивают мирных жителей. Лжет, что якобы наносятся удары только по военным объектам, и жилые дома мирного населения не страдают. Лжет, что все это дезинформация украинских властей. На самом деле разрушены десятки городов, сотни тысяч людей остались без жилья.

Солдаты и военнослужащие армии РФ! Высшее российское руководство хочет обелить себя, всячески открещивается от своих преступных приказов, которые вы сегодня выполняете, убивая мирных людей. Они готовят себе алиби в рамках полномасштабного расследования преступлений России против Украины, которое проводят прокуроры Международного уголовного суда Гааги.

Солдаты и военнослужащие армии РФ! Ваше высшее военно-политическое руководство своими заявления делает вас и только вас организаторами и ответственными за все преступления, связанные с российской военной агрессией против Украины. Если вы выполняете приказы, вы тоже преступники, как и ваши командиры, и будете нести ответственность.

Военнослужащие российской армии! Не выполняйте преступные приказы. Сдавайтесь в плен, чтобы вернуться домой живыми к своим родным, близким и друзьям!

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть